Fondue au chocolat Boerinneke

FONDUE AU CHOCOLAT BOERINNEKE

De quoi avez-vous besoin ?

  • 1 pot de choco Boerinneke
  • 2 kiwis
  • 2 bananes
  • 1 sachet de marshmellow
  • 1 pomme
  • 1 mandarine
  • 1 grappe de raisins
  • 1 ravier de fraises
  • 100 g de framboises

Comment procéder ?

1. Enlevez le couvercle et la feuille de couverture. Chauffez légèrement la pâte de chocolat Boerinneke au four à micro-ondes (900 W). - Fondant 200 g : 30 - 40 secondes - Noisettes 200 g : 60 - 80 secondes - Fondant 400 g : 60 - 80 secondes 2. Remuez avec une cuillère à café et c'est prêt à l'emploi.
3. Lavez et épluchez les fruits. Coupez la banane et les kiwis en morceaux pas trop fins. Coupez les fraises en deux.
4. Dégustez ! 

Remarque : Après avoir chauffé au micro-ondes, la pâte de chocolat reste liquide encore 45 à 60 minutes. Vous pouvez également réchauffer la pâte au bain-marie.

Préparation:

Préparation: 15 min.

Temps de cuisson: 10 min.

Prêt en: 25 min.