SATISFACTION DE LA CLIENTÈLE

Jour après jour, nous garantissons des visages radieux dès le matin. Grâce à une offre variée de délicieuses pâtes de chocolat, nous en avons pour tous les goûts. L'un sera fou de fondant alors que l'autre préférera le noisettes. Pour les personnes soucieuses de leur ligne et pour les diabétiques, nous proposons la pâte chocolatée sans sucres ajoutés. Nous proposons également un choco sans gluten ni lactose pour les intolérants au lactose et au gluten.

werkvloer
vuurwerk en chocopasta potten

DEPUIS 1955 CHAQUE TARTINE EST UNE FÊTE

Sous la direction de Hans Van Weyenberg et Paul-Henri Verhelst, l'entreprise familiale en est aujourd'hui à sa troisième génération. Dès le premier jour, nous avons consacré énormément d'attention à nos produits. Le goût et une grande facilité d'application sont les principaux atouts de notre pâte chocolatée.

AU FIL DES ANS

  • 1955

    Clement Veyt commence sa carrière comme laitier et lance en 1957 une société accessoire axée sur la production de fromage frais. La société unipersonnelle Boerinneke est née.

  • 1965

    Lancement de la première pâte chocolatée sous le nom 't Boerinneke.

  • 1975

    La marque de pâte chocolatée « Marino » est reprise.

  • 1997

    Le gendre de Clément, Joseph Van Weyenberg, prend les choses en mains et reçoit en 2000 l'aide de son fils Hans. Poursuite de la modernisation.

  • 2002

    Abandon définitif de toutes les activités liées au fromage afin de pouvoir mieux se concentrer encore sur la production et la commercialisation du chocolat à tartiner.

  • 2003

    Intégration des normes de sécurité alimentaire couronnées par le BRC et l'IFS.

  • 2010

    Des investissements importants réalisés au cours de ces dernières années doivent permettre à l'entreprise de poursuivre son expansion et sa modernisation.

  • 2015

    60 ans de 't Boerinneke.